Re bonjour, voici la réponse du lab kaspersky
Hello,
This page is infected.
--------------------
Regards, Vitaly Yakutenko
Virus analyst, Kaspersky Lab.
> >
> > LANG: fr
> > email:
> > product: Kaspersky Internet Sécurity 9.0.0.736
> > viruses_date: 07 12 09 à 08h33
> >
> > description:
> > Bonjour, lorsque je vais sur se forum à se lien :
membres-krs/desperados-t756.html> > ou je suis inscrit. J"ai voulu cliquer sur le lien (Travel blog) qui se trouve dans la signature d"un internaute qui est lui aussi inscrit sur se forum (Kimmaya32)
> > Cette personne s"adresse à moi. Donc lorsque je clic sur lien Kis 9.0.0736 me détecte un (Heu; Trojan.script.IFramer). Kis à fait sont travaille et a interdit l"ouverture du lien. Serais se une fausse alarme ou pas.
> > Voir la pièce jointe que je vous fait passer. Merci d"avance en attendent une réponse.
> >
> > Fichiers chargés :
> > Trojan.jpg
> >
> >
10/1, 1st Volokolamsky Proezd, Moscow, 123060, Russia
Tel./Fax: + 7 (495) 797 8700
http://www.kaspersky.com http://www.viruslist.com