Masse de problemes sur categorizator

Pour toutes les questions relatives à notre annuaire commentaires, suggestions... Également pour les questions relatives aux modifications sur les scripts Arfooo, Categorizator, YourPHPAnnuaire, ...
Répondre
Avatar du membre
houssem-hj
Vient de débarquer
Vient de débarquer
Messages : 3
Enregistré le : mercredi, 06 juin 2007, 14:39

Masse de problemes sur categorizator

Message par houssem-hj » mercredi, 06 juin 2007, 14:56

Bonjour..

Bon, j'utilise ce script (Categorizator ou MyPHPannuaire) depuis à peu pres un an, et j'ai pas de problemes, ces derniers mois (apres modif de l'algorithme GG) pas de script d'affichage PR qui marche.. bon peut etre c'est du à GG ....

Le gros probleme c'est que la detection des images (thumbnails ou ascreen..) ne fonctionne plus dans l'annuaire (dans l'inscription et dans la detection du zone admin) je ne sais pas pourquoi (c'est arrivé soudainement) ..

Est ce que ca peut etre de mon hebergeur ?? ou quoi ??

Merci de votre aide.. et je suis toujours disponible pour d'autres astuces si vous voulez ....

Avatar du membre
Keroin
Administrateur
Administrateur
Messages : 1784
Enregistré le : lundi, 27 mars 2006, 16:06
Configuration informatique : -
Tour :
Intel Core i7-4790K
WaterCooling - Corsair H100i
16 Go Corsair Vengeance DDR3
Asus Maximus VI EXTREME
CG : MSI Armor OC GTX1070 8 GO
Logitech G510 (clavier) + G500 (souris)
3x Samsung Syncmaster P2450H Eyefinity + 1 Dell UltraSharp U2913WM
Cooler Master Silent Pro Gold 1200W Modular 80PLUS Gold

Portable :
Dell Inspiron 1720
Core2Duo T8300
4 Go DDR2
Nvidia 8600M GT
Ecran 17'
Logitech Mx 1100
.
Netgear ReadyNas Duo
Configuration téléphonie : -
- Samsung Galaxy Note 8
- Samsung Galaxy S7 Edge
- Samsung Galaxy Note 3
- Samsung Galaxy Note 2
- HTC Sensation Z710e
- HTC Leo Touch HD 2
- HTC Blackstone Touch HD
- Asus EeePC 1005 HA
Localisation : On the web again...What else...
Contact :

Message par Keroin » mercredi, 06 juin 2007, 16:45

Pour ton problème de détection des images tu as surement fait une modif dans un des fichiers du script qui a bloqué cette fonction car ça continu de fonctionner normalement chez moi. Il faut reprendre les fichiers où figurent ces fonctions (submitsite.php et functions.php il me semble) et voir si il n'y a pas des différences à corriger autour de la fonction de récupération des images.

Quant à savoir si c'est ton hébergeur qui empêche ça, il me semble qu'aucun hébergeur ne bloque cette fonction qui n'est en fait rien d'autre qu'un hotlinking autorisé. C'est qui ton hébergeur ?

Pour la fonction d'affichage du pr, la modification de l'algorithme récente n'empêche pas celle que j'utilise de fonctionner et je ne l'ai pas modifiée depuis.
Celle que j'utilise est celle de Mafieuso qui est disponible ici, essaye de le résinstaller.
Le seul problème que je rencontre avec ce script c'est un bug d'affichage de l'image du PR quand l'état du site est N/A (pr non encore attribué), autrement ça fonctionne ;-)
Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
Règles du forum!
Pensez à personnaliser votre profil via le "panneau de l'utilisateur".
Une galerie est disponible pour votre avatar.
Image

Avatar du membre
houssem-hj
Vient de débarquer
Vient de débarquer
Messages : 3
Enregistré le : mercredi, 06 juin 2007, 14:39

Message par houssem-hj » mercredi, 06 juin 2007, 19:40

Merci de m'avoir répondu rapidement..

Le script du PR est le même que j'utilise, bon il n'ya pas grand chose à ajouter pour le faire fonctionner, juste un include..

je l'ai réintegré et voila le message qui s'affiche :

Code : Tout sélectionner

Warning: file(): URL file-access is disabled in the server configuration in /home/www/ww5.awardspace.com/pr.php on line 94

Warning: file(http://www.google.com/search?client=navclient-auto&ch=61437251229&ie=UTF-8&oe=UTF-8&features=Rank&q=info:http%3A%2F%2Fww5.awardspace.com): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/www/ww5.awardspace.com/pr.php on line 94

Warning: implode(): Bad arguments. in /home/www/ww5.awardspace.com/pr.php on line 95
Pour les images j'ai fait beaucoup beaucoup de changement dans le fichiers fonctions.php et je me rappelle pas d'avoir touché aux images..

Je vais retesté ... Merci beaucoup...

Avatar du membre
Keroin
Administrateur
Administrateur
Messages : 1784
Enregistré le : lundi, 27 mars 2006, 16:06
Configuration informatique : -
Tour :
Intel Core i7-4790K
WaterCooling - Corsair H100i
16 Go Corsair Vengeance DDR3
Asus Maximus VI EXTREME
CG : MSI Armor OC GTX1070 8 GO
Logitech G510 (clavier) + G500 (souris)
3x Samsung Syncmaster P2450H Eyefinity + 1 Dell UltraSharp U2913WM
Cooler Master Silent Pro Gold 1200W Modular 80PLUS Gold

Portable :
Dell Inspiron 1720
Core2Duo T8300
4 Go DDR2
Nvidia 8600M GT
Ecran 17'
Logitech Mx 1100
.
Netgear ReadyNas Duo
Configuration téléphonie : -
- Samsung Galaxy Note 8
- Samsung Galaxy S7 Edge
- Samsung Galaxy Note 3
- Samsung Galaxy Note 2
- HTC Sensation Z710e
- HTC Leo Touch HD 2
- HTC Blackstone Touch HD
- Asus EeePC 1005 HA
Localisation : On the web again...What else...
Contact :

Message par Keroin » mercredi, 06 juin 2007, 19:51

Ah oui quand un serveur te parle comme ça c'est qu'il est pas content :mrgreen:

Aux lignes 94 et 95 du fichier pr.php tu as bien :

Code : Tout sélectionner

file("http://www.google.com/search?client=navclient-auto&ch=6$ch&ie=UTF-8&oe=UTF-8&features=Rank&q=$adress");
   $pr_str = implode("", $pr);
Si c'est exactement ce que tu as, effectivement il y a peut être un blocage ailleurs, peut être un de tes autres scripts qui pose problème ???

J'espère que ça pourra t'aider mais voici les lignes que j'ai pour l'affichage du pr dans mon fichier functions.php

Au début du fichier functions.php, juste après <?php

Code : Tout sélectionner

//fichier contenant la fonction d'affichage du PR
include("pr.php");
Aux environs de la ligne 188, j'ai

Code : Tout sélectionner

//On affiche le PR
$url_pour_pr = str_replace("http://", "", $resultat["url"]);
$url_pour_pr = str_replace("/", "", $url_pour_pr);
echo "<font size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\" color=\"#FF0000\">PR Google </font><a href=\"http://www.myrank.org/index.php?site=". $url_pour_pr . "&action=submit\" target=\"_blank\"><img width=\"44\" height=\"15\" src=\"pr/pr".getPR($resultat["url"]).".gif\" border=0 alt=\"Pagerank N/A\"></a><br>";
Et comme ça ça marche ;-)
Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
Règles du forum!
Pensez à personnaliser votre profil via le "panneau de l'utilisateur".
Une galerie est disponible pour votre avatar.
Image

Avatar du membre
astya
Utilisateur
Utilisateur
Messages : 38
Enregistré le : dimanche, 15 juillet 2007, 23:51

Message par astya » dimanche, 15 juillet 2007, 23:58

Bonjour,
le page rank ne s'affiche pas non plus chez moi, mais je n'ai pas php 5 est-ce qu'on doit avoir php 5 ?
merci ^^

erreur qui s'affiche :

Code : Tout sélectionner

Warning: file(http://www.google.com/search?client=navclient-auto&ch=6-849463650&ie=UTF-8&oe=UTF-8&features=Rank&q=info:http%3A%2F%2Fwww.search-annuaire.com) [function.file]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in /home/clubporn/public_html/liste-annuaires-search-annuaire/pr.php on line 93

Warning: implode() [function.implode]: Bad arguments. in /home/clubporn/public_html/liste-annuaires-search-annuaire/pr.php on line 94
PR Google Pagerank N/A

Avatar du membre
Keroin
Administrateur
Administrateur
Messages : 1784
Enregistré le : lundi, 27 mars 2006, 16:06
Configuration informatique : -
Tour :
Intel Core i7-4790K
WaterCooling - Corsair H100i
16 Go Corsair Vengeance DDR3
Asus Maximus VI EXTREME
CG : MSI Armor OC GTX1070 8 GO
Logitech G510 (clavier) + G500 (souris)
3x Samsung Syncmaster P2450H Eyefinity + 1 Dell UltraSharp U2913WM
Cooler Master Silent Pro Gold 1200W Modular 80PLUS Gold

Portable :
Dell Inspiron 1720
Core2Duo T8300
4 Go DDR2
Nvidia 8600M GT
Ecran 17'
Logitech Mx 1100
.
Netgear ReadyNas Duo
Configuration téléphonie : -
- Samsung Galaxy Note 8
- Samsung Galaxy S7 Edge
- Samsung Galaxy Note 3
- Samsung Galaxy Note 2
- HTC Sensation Z710e
- HTC Leo Touch HD 2
- HTC Blackstone Touch HD
- Asus EeePC 1005 HA
Localisation : On the web again...What else...
Contact :

Message par Keroin » lundi, 16 juillet 2007, 09:30

Bonjour astya,
Je ne pense pas que cela dépende de la version PHP mais peut être des restrictions du côté de l'hébergeur par exemple. Il me semble que sous Free les fonctions d'affichages du PR ne s'affichent pas car Free les bloque. Je suis chez 1&1 et effectivement j'ai une BDD en php5 et ça passe mais chaque hébergeur à sa propre configuration.
As tu vérifié les lignes de codes des messages précédent au cas où ?
Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
Règles du forum!
Pensez à personnaliser votre profil via le "panneau de l'utilisateur".
Une galerie est disponible pour votre avatar.
Image

Avatar du membre
astya
Utilisateur
Utilisateur
Messages : 38
Enregistré le : dimanche, 15 juillet 2007, 23:51

Message par astya » lundi, 16 juillet 2007, 09:56

Oui oui j'ai verifié même a deux fois ;-)

apparemment c'est ça qui ne passe pas

Code : Tout sélectionner

file("http://www.google.com/search?client=navclient-auto&ch=6$ch&ie=UTF-8&oe=UTF-8&features=Rank&q=$adress");
   $pr_str = implode("", $pr);
je vais poser la question a mon herbergeur. Quelle fonction je dois lui demander ?

pourtant j'ai un annuaire freeglobes ( mais ce script est difficile a integrer dans un design et je suis débutante en css) et le PR fonctionne 8-O

Avatar du membre
Keroin
Administrateur
Administrateur
Messages : 1784
Enregistré le : lundi, 27 mars 2006, 16:06
Configuration informatique : -
Tour :
Intel Core i7-4790K
WaterCooling - Corsair H100i
16 Go Corsair Vengeance DDR3
Asus Maximus VI EXTREME
CG : MSI Armor OC GTX1070 8 GO
Logitech G510 (clavier) + G500 (souris)
3x Samsung Syncmaster P2450H Eyefinity + 1 Dell UltraSharp U2913WM
Cooler Master Silent Pro Gold 1200W Modular 80PLUS Gold

Portable :
Dell Inspiron 1720
Core2Duo T8300
4 Go DDR2
Nvidia 8600M GT
Ecran 17'
Logitech Mx 1100
.
Netgear ReadyNas Duo
Configuration téléphonie : -
- Samsung Galaxy Note 8
- Samsung Galaxy S7 Edge
- Samsung Galaxy Note 3
- Samsung Galaxy Note 2
- HTC Sensation Z710e
- HTC Leo Touch HD 2
- HTC Blackstone Touch HD
- Asus EeePC 1005 HA
Localisation : On the web again...What else...
Contact :

Message par Keroin » lundi, 16 juillet 2007, 10:26

C'est quoi la version de ton annuaire, c'est un categorizator basic, un YourPHPAnnuaire ou un RevolutionneYourAnnuaire ?
Si c'est le premier ou le deuxième il va falloir réinstaller complètement le script de PR réalisé par Mafieuso. Ce script est dispo ici.
Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
Règles du forum!
Pensez à personnaliser votre profil via le "panneau de l'utilisateur".
Une galerie est disponible pour votre avatar.
Image

Avatar du membre
astya
Utilisateur
Utilisateur
Messages : 38
Enregistré le : dimanche, 15 juillet 2007, 23:51

Message par astya » lundi, 16 juillet 2007, 11:28

Le version c'est categorizator le dernier et l'add-on yourphpannuaire derniere version aussi.

J'ai deja essayé de l'installer le script de mafioso, je l'ai telechargé sur comscript, mais jamais reussi a l'installer :sm37:
il demande un php5 et j'ai php 4.4
ou alors c'est moi ^^

bon je vais re-essayer sur un sousdomaine de test pour voir.
Modifié en dernier par astya le lundi, 16 juillet 2007, 11:30, modifié 1 fois.

Avatar du membre
Keroin
Administrateur
Administrateur
Messages : 1784
Enregistré le : lundi, 27 mars 2006, 16:06
Configuration informatique : -
Tour :
Intel Core i7-4790K
WaterCooling - Corsair H100i
16 Go Corsair Vengeance DDR3
Asus Maximus VI EXTREME
CG : MSI Armor OC GTX1070 8 GO
Logitech G510 (clavier) + G500 (souris)
3x Samsung Syncmaster P2450H Eyefinity + 1 Dell UltraSharp U2913WM
Cooler Master Silent Pro Gold 1200W Modular 80PLUS Gold

Portable :
Dell Inspiron 1720
Core2Duo T8300
4 Go DDR2
Nvidia 8600M GT
Ecran 17'
Logitech Mx 1100
.
Netgear ReadyNas Duo
Configuration téléphonie : -
- Samsung Galaxy Note 8
- Samsung Galaxy S7 Edge
- Samsung Galaxy Note 3
- Samsung Galaxy Note 2
- HTC Sensation Z710e
- HTC Leo Touch HD 2
- HTC Blackstone Touch HD
- Asus EeePC 1005 HA
Localisation : On the web again...What else...
Contact :

Message par Keroin » lundi, 16 juillet 2007, 11:30

Il y a pourtant une notice d'installation fournie avec le script ?
A quelle étape tu bloques sur l'installation ?
Quels sont les messages d'erreurs ?
Au moment ou est sorti le script (début 2006), php5 était loin d'être commun sur les hébergements et le script fonctionnait pour presque tout le monde (sauf Free si mes souvenirs sont exactes).
Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
Règles du forum!
Pensez à personnaliser votre profil via le "panneau de l'utilisateur".
Une galerie est disponible pour votre avatar.
Image

Avatar du membre
astya
Utilisateur
Utilisateur
Messages : 38
Enregistré le : dimanche, 15 juillet 2007, 23:51

Message par astya » lundi, 16 juillet 2007, 11:53

Bon hier je sais pas trop ce qui s'est passé fatiguée ? peut-etre :tease:

bref sinon j'ai installé, mais j'ai des messages d'erreurs
a cette page sur les fiches detaillées:
http://test.search-annuaire.com/page_si ... site_id=29

et dans mon admin j'ai ça :
sur l'a premiere page direct ^^

Code : Tout sélectionner

Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/clubporn/public_html/test/admin/admin.php on line 63

Warning: file_get_contents(http://www.oorangeref.com/affiche_sites.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: Permission denied in /home/clubporn/public_html/test/admin/admin.php on line 63
apparament le PR c'est cuit ;
http://test.search-annuaire.com/admin/test_pagerank.php


:tease: je cpmorends pas j'ai desactivé le PR pour voir, et maintenant il s'affiche :tease:

Avatar du membre
Keroin
Administrateur
Administrateur
Messages : 1784
Enregistré le : lundi, 27 mars 2006, 16:06
Configuration informatique : -
Tour :
Intel Core i7-4790K
WaterCooling - Corsair H100i
16 Go Corsair Vengeance DDR3
Asus Maximus VI EXTREME
CG : MSI Armor OC GTX1070 8 GO
Logitech G510 (clavier) + G500 (souris)
3x Samsung Syncmaster P2450H Eyefinity + 1 Dell UltraSharp U2913WM
Cooler Master Silent Pro Gold 1200W Modular 80PLUS Gold

Portable :
Dell Inspiron 1720
Core2Duo T8300
4 Go DDR2
Nvidia 8600M GT
Ecran 17'
Logitech Mx 1100
.
Netgear ReadyNas Duo
Configuration téléphonie : -
- Samsung Galaxy Note 8
- Samsung Galaxy S7 Edge
- Samsung Galaxy Note 3
- Samsung Galaxy Note 2
- HTC Sensation Z710e
- HTC Leo Touch HD 2
- HTC Blackstone Touch HD
- Asus EeePC 1005 HA
Localisation : On the web again...What else...
Contact :

Message par Keroin » lundi, 16 juillet 2007, 12:46

astya a écrit : :tease: je cpmorends pas j'ai desactivé le PR pour voir, et maintenant il s'affiche :tease:
Oui apparemment ça fonctionne maintenant (sur la fiche du 1er lien que tu as fourni)
Mais ce genre d'affichage des fiches correspond à un RevolutionneYourAnnuaire qui dispose déjà d'un fonction d'affichage du PR donc peut être que les deux scripts étaient en conflit (pour ça qu'il y avait un message d'erreur depuis l'admin (sous RYA on peut activer/désactiver la fonction d'affichage du pr depuis l'admin dans la section paramètres).

Enfin bon le principale c'est que ça fonctionne ;-)
Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
Règles du forum!
Pensez à personnaliser votre profil via le "panneau de l'utilisateur".
Une galerie est disponible pour votre avatar.
Image

Avatar du membre
astya
Utilisateur
Utilisateur
Messages : 38
Enregistré le : dimanche, 15 juillet 2007, 23:51

Message par astya » lundi, 16 juillet 2007, 12:50

par contre j'ai toujours monmessage d'erreur dans l'admin ;-)

Avatar du membre
Keroin
Administrateur
Administrateur
Messages : 1784
Enregistré le : lundi, 27 mars 2006, 16:06
Configuration informatique : -
Tour :
Intel Core i7-4790K
WaterCooling - Corsair H100i
16 Go Corsair Vengeance DDR3
Asus Maximus VI EXTREME
CG : MSI Armor OC GTX1070 8 GO
Logitech G510 (clavier) + G500 (souris)
3x Samsung Syncmaster P2450H Eyefinity + 1 Dell UltraSharp U2913WM
Cooler Master Silent Pro Gold 1200W Modular 80PLUS Gold

Portable :
Dell Inspiron 1720
Core2Duo T8300
4 Go DDR2
Nvidia 8600M GT
Ecran 17'
Logitech Mx 1100
.
Netgear ReadyNas Duo
Configuration téléphonie : -
- Samsung Galaxy Note 8
- Samsung Galaxy S7 Edge
- Samsung Galaxy Note 3
- Samsung Galaxy Note 2
- HTC Sensation Z710e
- HTC Leo Touch HD 2
- HTC Blackstone Touch HD
- Asus EeePC 1005 HA
Localisation : On the web again...What else...
Contact :

Message par Keroin » lundi, 16 juillet 2007, 13:03

Comme tu dois avoir deux scripts de pr, il faut en retirer un.
Regarde ce que tu as là

Code : Tout sélectionner

admin.php on line 63
Il doit y avoir une fonction php qui pose problème, vérifie si elle est bien en relation avec le pr et si oui mets cette fonction en commentaire en ajoutant // devant (ça la désactive sans effacer le code au cas où tu devrais le récupérer plus tard).
Ensuite reteste un affichage voir si le pr est toujours là.

Si tu as un doute copie colle le code autour de cette ligne 63 voir si ça me dit quelque chose ;-)
Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
Règles du forum!
Pensez à personnaliser votre profil via le "panneau de l'utilisateur".
Une galerie est disponible pour votre avatar.
Image

Avatar du membre
astya
Utilisateur
Utilisateur
Messages : 38
Enregistré le : dimanche, 15 juillet 2007, 23:51

Message par astya » lundi, 16 juillet 2007, 13:59

c'est bon, c'etait ça :

//$sites_oorangeref = file_get_contents('http://www.oorangeref.com/affiche_sites.php');

j'ai plus de message d'erreur ;-)

merci beaucoup ^^

j'aurais bien aimé mettre le pr sur la liste des sites et pas seulement sur les fiches detaillée mais y'arrive pas :frown:

ce serait trop demander ? je voudrais pas abuser ;-)

en tout cas un grand merci :clap2


ha oui j'oublais, la j'ai installé sur un sousdomaine de test, mais pour remplacer le version de base yourphpannuaire, j'ecrase simplement les fichiers, sans oublier de mettre a jour la fichier de la bd ou faut que je reinstalle tout ?

le crois que je sais d'ou vient le probleme du PR :tease:
http://www.google.com/search?client=nav ... pliens.net

Avatar du membre
Keroin
Administrateur
Administrateur
Messages : 1784
Enregistré le : lundi, 27 mars 2006, 16:06
Configuration informatique : -
Tour :
Intel Core i7-4790K
WaterCooling - Corsair H100i
16 Go Corsair Vengeance DDR3
Asus Maximus VI EXTREME
CG : MSI Armor OC GTX1070 8 GO
Logitech G510 (clavier) + G500 (souris)
3x Samsung Syncmaster P2450H Eyefinity + 1 Dell UltraSharp U2913WM
Cooler Master Silent Pro Gold 1200W Modular 80PLUS Gold

Portable :
Dell Inspiron 1720
Core2Duo T8300
4 Go DDR2
Nvidia 8600M GT
Ecran 17'
Logitech Mx 1100
.
Netgear ReadyNas Duo
Configuration téléphonie : -
- Samsung Galaxy Note 8
- Samsung Galaxy S7 Edge
- Samsung Galaxy Note 3
- Samsung Galaxy Note 2
- HTC Sensation Z710e
- HTC Leo Touch HD 2
- HTC Blackstone Touch HD
- Asus EeePC 1005 HA
Localisation : On the web again...What else...
Contact :

Message par Keroin » lundi, 16 juillet 2007, 14:58

Le lien Google que tu m'as mis me retourne un message d'erreur ???
Pour mettre ça aussi dans l'affichage des rubriques c'est un peu plus compliqué sans avoir les fichiers devant moi (il faut reproduire le script que tu as dans les pages/fiches des sites dans le fichier functions.php)
Pour faire un upgrade vers RevolutionneYourAnnuaire il faut upgrader la base de données en plus de faire un copier/coller des nouveaux fichiers. Tout est expliqué dans le fichier lisezmoi.txt fourni avec le script
// -- RevolutionneYourAnnuaire --
// Version 1.0
// Add-on non officiel
// Auteur : Mafieuso
// Site : www.oorangeref.com/forum
//
// RevolutionneYourAnnuaire est un add-on pour Catégorizator intégrant déjà tout le nécessaire
// sans à avoir besoin d'installer des modules supplémentaires.
//
//

*- Installation -*

1. Transférez tous les fichiers sur votre FTP

2. Appliquez un Chmod 777 sur le fichier data_bd_annuaire.php

3. Rendez-vous à l'adresse http://www.votre-site.com/dossierdelann ... nstall.php
(endroit où est installé le script)

4. Remplissez les champs et terminez l'installation

5. Supprimez le fichier install.php de votre FTP
et réappliquez le Chmod d'origne pour le fichier data_bd_annuaire.php (surement 644)

6. Votre annuaire est pret à fonctionner !



*- Mise à jour : Catégorizator vers RevolutionneYourAnnuaire -*

- Effectuez la tache 1)
- Puis la 3) mais ne lancez pas le fichier install.php mais le fichier upgrade_database_cat_to_rv.php


*- Mise à jour : Rewrite YourPHPAnnuaire vers RevolutionneYourAnnuaire -*

- Effectuez la tache 1)
- Puis la 3) mais ne lancez pas le fichier install.php mais le fichier upgrade_database_kw_to_rv.php



*- Aide -*

- Paramètres :
Pour modifier les paramètres générals de l'annuaire, connecter-vous à l'administration
et cliquer sur : "Modifier les paramètres de l'annuaire".
Suiver ensuite les commentaires pour modifier les paramètres.

- URL Rewriting :
Si l'URL Rewriting ne fonctionne pas vérifier :
-> Que le fichier .htaccess se trouve bien à la racine du script de l'annuaire
-> Que votre hébergeur accepte l'URL Rewriting

- Si une erreur apparait sur les pages de sites et que le pagerank ne s'affiche pas, rendez-vous dans
les configurations de l'annuaire pour changer les options du PR.
Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
Règles du forum!
Pensez à personnaliser votre profil via le "panneau de l'utilisateur".
Une galerie est disponible pour votre avatar.
Image

Avatar du membre
astya
Utilisateur
Utilisateur
Messages : 38
Enregistré le : dimanche, 15 juillet 2007, 23:51

Message par astya » lundi, 16 juillet 2007, 16:12

ha ok j'avais pas vu :tease: trop preocupée par mes bugs ;-)
merci.

j'ai un bug d'affichage de certaines fiches detaillée regarde :

http://test.search-annuaire.com/worldpo ... e-s43.html
et pourtant d'autres sont tres bien
http://test.search-annuaire.com/annuair ... r-s44.html

ps ( les liens ne vont pas rester puisqu'apres je migre le tout vers mon vrai domaine )

Avatar du membre
Keroin
Administrateur
Administrateur
Messages : 1784
Enregistré le : lundi, 27 mars 2006, 16:06
Configuration informatique : -
Tour :
Intel Core i7-4790K
WaterCooling - Corsair H100i
16 Go Corsair Vengeance DDR3
Asus Maximus VI EXTREME
CG : MSI Armor OC GTX1070 8 GO
Logitech G510 (clavier) + G500 (souris)
3x Samsung Syncmaster P2450H Eyefinity + 1 Dell UltraSharp U2913WM
Cooler Master Silent Pro Gold 1200W Modular 80PLUS Gold

Portable :
Dell Inspiron 1720
Core2Duo T8300
4 Go DDR2
Nvidia 8600M GT
Ecran 17'
Logitech Mx 1100
.
Netgear ReadyNas Duo
Configuration téléphonie : -
- Samsung Galaxy Note 8
- Samsung Galaxy S7 Edge
- Samsung Galaxy Note 3
- Samsung Galaxy Note 2
- HTC Sensation Z710e
- HTC Leo Touch HD 2
- HTC Blackstone Touch HD
- Asus EeePC 1005 HA
Localisation : On the web again...What else...
Contact :

Message par Keroin » lundi, 16 juillet 2007, 16:19

Oui, apparemment le problème se déclenche quand la liste des meta kewords est trop importante, il faut mettre des espaces derrière les virgules pour qu'un retour à la ligne se fasse, sinon il y a une explosion du template...
Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
Règles du forum!
Pensez à personnaliser votre profil via le "panneau de l'utilisateur".
Une galerie est disponible pour votre avatar.
Image

Avatar du membre
astya
Utilisateur
Utilisateur
Messages : 38
Enregistré le : dimanche, 15 juillet 2007, 23:51

Message par astya » lundi, 16 juillet 2007, 16:20

la ligne de fasse ? c'est quoi ?

Avatar du membre
Keroin
Administrateur
Administrateur
Messages : 1784
Enregistré le : lundi, 27 mars 2006, 16:06
Configuration informatique : -
Tour :
Intel Core i7-4790K
WaterCooling - Corsair H100i
16 Go Corsair Vengeance DDR3
Asus Maximus VI EXTREME
CG : MSI Armor OC GTX1070 8 GO
Logitech G510 (clavier) + G500 (souris)
3x Samsung Syncmaster P2450H Eyefinity + 1 Dell UltraSharp U2913WM
Cooler Master Silent Pro Gold 1200W Modular 80PLUS Gold

Portable :
Dell Inspiron 1720
Core2Duo T8300
4 Go DDR2
Nvidia 8600M GT
Ecran 17'
Logitech Mx 1100
.
Netgear ReadyNas Duo
Configuration téléphonie : -
- Samsung Galaxy Note 8
- Samsung Galaxy S7 Edge
- Samsung Galaxy Note 3
- Samsung Galaxy Note 2
- HTC Sensation Z710e
- HTC Leo Touch HD 2
- HTC Blackstone Touch HD
- Asus EeePC 1005 HA
Localisation : On the web again...What else...
Contact :

Message par Keroin » lundi, 16 juillet 2007, 16:25

astya a écrit :la ligne de fasse ? c'est quoi ?
Non j'ai écrit "pour que le retour à la ligne se fasse", du verbe faire^^
Là tout est mis sur une seule ligne sans espaces donc ça fait exploser le design, regarde ton 1er lien au niveau de la ligne meta-keywords ...
Modifié en dernier par Keroin le lundi, 16 juillet 2007, 16:29, modifié 1 fois.
Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
Règles du forum!
Pensez à personnaliser votre profil via le "panneau de l'utilisateur".
Une galerie est disponible pour votre avatar.
Image

Avatar du membre
astya
Utilisateur
Utilisateur
Messages : 38
Enregistré le : dimanche, 15 juillet 2007, 23:51

Message par astya » lundi, 16 juillet 2007, 16:29

:tease: mdr je fatigue moi quelle noub :tease:

et y a rien a faire ? je peux pas modifier alors.

Avatar du membre
Keroin
Administrateur
Administrateur
Messages : 1784
Enregistré le : lundi, 27 mars 2006, 16:06
Configuration informatique : -
Tour :
Intel Core i7-4790K
WaterCooling - Corsair H100i
16 Go Corsair Vengeance DDR3
Asus Maximus VI EXTREME
CG : MSI Armor OC GTX1070 8 GO
Logitech G510 (clavier) + G500 (souris)
3x Samsung Syncmaster P2450H Eyefinity + 1 Dell UltraSharp U2913WM
Cooler Master Silent Pro Gold 1200W Modular 80PLUS Gold

Portable :
Dell Inspiron 1720
Core2Duo T8300
4 Go DDR2
Nvidia 8600M GT
Ecran 17'
Logitech Mx 1100
.
Netgear ReadyNas Duo
Configuration téléphonie : -
- Samsung Galaxy Note 8
- Samsung Galaxy S7 Edge
- Samsung Galaxy Note 3
- Samsung Galaxy Note 2
- HTC Sensation Z710e
- HTC Leo Touch HD 2
- HTC Blackstone Touch HD
- Asus EeePC 1005 HA
Localisation : On the web again...What else...
Contact :

Message par Keroin » lundi, 16 juillet 2007, 16:31

Bah si, dans l'administration, tu vas dans l'édition des sites et tu mets un espace après chaque virgule...
Il faut exliquer à ceux qui soumettent un site que leurs mots clefs doivent être mis de la façon suivante :
motclef1, motclef2, motclef3, ...

et pas

motclef1,motclef2,motclef3,...
Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
Règles du forum!
Pensez à personnaliser votre profil via le "panneau de l'utilisateur".
Une galerie est disponible pour votre avatar.
Image

Avatar du membre
astya
Utilisateur
Utilisateur
Messages : 38
Enregistré le : dimanche, 15 juillet 2007, 23:51

Message par astya » lundi, 16 juillet 2007, 16:34

Le probleme c'est que la c'est une detection meta tag, donc y a pas de champs a remplir, c'est fait automatiquement meme dans l'admin je n'y ai pas acces. A part virer cette ligne, mais je trouve ça domage en meme temps.

Avatar du membre
Keroin
Administrateur
Administrateur
Messages : 1784
Enregistré le : lundi, 27 mars 2006, 16:06
Configuration informatique : -
Tour :
Intel Core i7-4790K
WaterCooling - Corsair H100i
16 Go Corsair Vengeance DDR3
Asus Maximus VI EXTREME
CG : MSI Armor OC GTX1070 8 GO
Logitech G510 (clavier) + G500 (souris)
3x Samsung Syncmaster P2450H Eyefinity + 1 Dell UltraSharp U2913WM
Cooler Master Silent Pro Gold 1200W Modular 80PLUS Gold

Portable :
Dell Inspiron 1720
Core2Duo T8300
4 Go DDR2
Nvidia 8600M GT
Ecran 17'
Logitech Mx 1100
.
Netgear ReadyNas Duo
Configuration téléphonie : -
- Samsung Galaxy Note 8
- Samsung Galaxy S7 Edge
- Samsung Galaxy Note 3
- Samsung Galaxy Note 2
- HTC Sensation Z710e
- HTC Leo Touch HD 2
- HTC Blackstone Touch HD
- Asus EeePC 1005 HA
Localisation : On the web again...What else...
Contact :

Message par Keroin » lundi, 16 juillet 2007, 16:50

A moins de modifier le script permettant de récupérer les meta keywords pour le forcer à vérifier la présence des espaces (ou à insérer des espaces quand il n'y en a pas), tu n'as pas trop le choix.
C'est soit ça, soit désactiver la fonction dans ton cas malheureusement...

As tu tenté de la désactiver juste pour bien vérifier que le problème vient de là, on ne sait jamais...
Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
Règles du forum!
Pensez à personnaliser votre profil via le "panneau de l'utilisateur".
Une galerie est disponible pour votre avatar.
Image

Avatar du membre
astya
Utilisateur
Utilisateur
Messages : 38
Enregistré le : dimanche, 15 juillet 2007, 23:51

Message par astya » lundi, 16 juillet 2007, 17:25

oui regarde, j'ai juste enlevé la ligne de code dans le tableau, et l'a plus de soucis, par contre comme j'ai rien desactivé les meta keyword existe toujours dans les meta ;-)

Mais bon ça faisait un peu de contenu en sup, mais pas grave, je prefere ça a un truc qui ressemble a rien ;-)

Merci de ton aide qui m'a ete tres precieuse ;-) j'ai fais quelques modifs qui m'interessait, y que pour le PR j'ai pas reussi a l'afficher sur les description des site calssique plutôt que sur la page detaillée mais, je veux pas trop abuser de ton temps non plus.

Mon "vrai annuaire" a ete mis a jour et fonctionne parfaitement.

Encore merci ;-) http://liste-annuaires.search-annuaire.com

Avatar du membre
astya
Utilisateur
Utilisateur
Messages : 38
Enregistré le : dimanche, 15 juillet 2007, 23:51

Message par astya » lundi, 16 juillet 2007, 17:49

ha ba non j'ai crié victoire trop vite.

Impossible de soumettre un site, je retourne aussitôt sur la meme page :(

c'est arrangé j'ai repris celui de yourphpannuaire et c'est bon, enfin j'espere ;-)

Répondre