Bug suite installation Epson stylus sx400

Pour tout problèmes relatifs à votre OS (Operating System), Windows Seven, Vista, XP, 2000 Pro, Linux,... Cette section est également disponible pour toutes questions portant sur les drivers, votre bios ou un firmware.
Répondre
Avatar du membre
Allison1423
Vient de débarquer
Vient de débarquer
Messages : 1
Enregistré le : vendredi, 09 octobre 2009, 21:11
Configuration informatique : Ordinateur portable HP pavillon dv6 - windows vista

Bug suite installation Epson stylus sx400

Message par Allison1423 » vendredi, 09 octobre 2009, 21:20

Bonjour,

Voilà je viens sur ce forum, car je n'arrive pas à m'en sortir ça dépasse largement mes compétences.

je me suis acheté un nouvel ordi portable en août, un HP pavillon dv6, et il fonctionné très bien. Mais j'ai eu le malheur de vouloir installer mon imprimante une epson stylus sx400, et depuis mon ordi m'affiche un message d'erreur concernant l'option wifi de mon imprimante, je ne peux plus faire de restauration, il ne s'éteint plus, et mes ports usb ne fonctionne plus.

Je ne sais plus quoi faire j'ai vraiment besoin d'aide s'il vous plait.

Merci d'avance.


[Edit moderation : Création d'un nouveau sujet]

Avatar du membre
Keroin
Administrateur
Administrateur
Messages : 1823
Enregistré le : lundi, 27 mars 2006, 16:06
Configuration informatique : -
Tour :
Intel Core i7-4790K
WaterCooling - Corsair H100i
16 Go Corsair Vengeance DDR3
Asus Maximus VI EXTREME
CG : MSI Armor OC GTX1070 8 GO
Logitech G510 (clavier) + G500 (souris)
3x Samsung Syncmaster P2450H Eyefinity + 1 Dell UltraSharp U2913WM
Cooler Master Silent Pro Gold 1200W Modular 80PLUS Gold

Portable :
Dell Inspiron 1720
Core2Duo T8300
4 Go DDR2
Nvidia 8600M GT
Ecran 17'
Logitech Mx 1100
.
Netgear ReadyNas Duo
Configuration téléphonie : -
- Samsung Galaxy Note 8
- Samsung Galaxy S7 Edge
- Samsung Galaxy Note 3
- Samsung Galaxy Note 2
- HTC Sensation Z710e
- HTC Leo Touch HD 2
- HTC Blackstone Touch HD
- Asus EeePC 1005 HA
Localisation : On the web again...What else...
Contact :

Re: Gestionnaire périphérique

Message par Keroin » samedi, 10 octobre 2009, 06:27

Bonjour et bienvenue Allison1423 :-D

Manifestement le soucis semble provenir d'un driver pas ou mal installé.
Il faudrait vérifier dans le gestionnaire de périphérique si il n'y a pas de ! ou de ? jaune indiquant qu'un driver est mal ou pas installé...
Pour aller dans le gestionnaire de périphérique il suffit de cliquer droit sur le poste de travail ("Ordinateur" sous Vista) et de sélectionner l'option "Gérer".

Si besoin, les derniers drivers disponible pour l'imprimante sont disponible à cette adresse chez Epson
=> http://esupport.epson-europe.com/Produc ... U003D&tc=6

Si malgré tout le pc continu de faire n'importe quoi (USB qui ne répondent plus, etc...) il y a toujours la solution de restaurer l'ordinateur dans son état d'origine en suivant les explications proposée par HP dans leur section de support
=> http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/docu ... =c00838542
;-)
Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
Règles du forum!
Pensez à personnaliser votre profil via le "panneau de l'utilisateur".
Une galerie est disponible pour votre avatar.
Image

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité